省委党史研究室第二研究处处长牛珂珂到扶沟县调研革命历史纪念设施和爱国主义教育示范基地建设情况
来源: 扶沟县 时间: 2022-09-23 15:11:18 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  9月21日上午,省委党史研究室第二研究处处长牛珂珂到扶沟县调研革命历史纪念设施和爱国主义教育示范基地建设情况,市委党史研究室主任谢留定,县委常委、县委办公室主任曹来凌和相关单位负责人陪同调研。

  牛珂珂一行来到吉鸿昌将军纪念馆,大家在讲解员的带领下聆听学习了吉鸿昌将军的英雄事迹,对吉鸿昌将军的成长经历、革命历程以及英勇事迹更加了解,切身感受到革命先烈的爱国情怀和“当官即不许发财”的崇高思想。

  牛珂珂对该县吉鸿昌纪念馆展陈工作给予充分肯定,并就相关工作提出意见和建议。牛珂珂指出,我省高度重视革命历史纪念设施和爱国主义教育示范基地建设工作。扶沟红色历史悠久,要继续加大红色历史宣传,深入挖掘红色文化,完善展览内容,丰富展陈形式,加强红色资源的利用和保护,完善配套设施建设,开展形式多样的爱国主义教育活动,让红色爱国主义教育深入人心,把党史学习教育和爱国主义教育融合在一起,讲好红色故事,传承红色基因。


责任编辑:扶沟县