扶沟县提升一体化政务服务能力深化“放管服”改革工作会议召开
来源: 扶沟县 时间: 2022-11-25 18:14:03 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  11月23日晚,扶沟县提升一体化政务服务能力深化“放管服”改革工作会议在县委第一会议室召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任李明朗,县委常委、常务副县长任松奎等出席会议。

  会议通报了扶沟县政务服务能力深化“放管服”改革工作开展情况,安排部署了近期重点工作。

  会议指出,“放管服”改革就是加快政府职能转变、提高政府治理能力现代化水平的重要抓手。各相关部门负责人要充分认识深化“放管服”改革工作的重要性,认真梳理督查内容,补短板强弱项,全力抓好该县“放管服”改革工作的总体设计、统筹协调、整体推进和督促落实。要严格按照工作要求,坚持问题导向,加强组织领导,强化工作措施,凝聚共识狠抓提升,提质增效寻求突破,为推进“放管服”改革和优化政务服务提供坚强保障。要压实主体责任,正视差距,严抓配套联动,完善工作机制,凝神聚力推进“放管服”改革和优化营商环境工作。要聚焦企业和群众反映强烈的突出问题,推动服务效率不断提高、服务效能全面提升,让市场环境更加公平公正。要制定执行奖优罚劣制度,加强后续监管,对标上级要求、对标先进地区、对标企业和群众期盼,着力破解改革发展中的痛点、堵点、难点,以永不止步的精神将“放管服”改革推向深入。

责任编辑:扶沟县