省“万人助万企”活动第十六工作组到西华县调研
来源: 时间: 2022-06-24 09:47:58 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  6月22日,省“万人助万企”活动第十六工作组副组长龚全武一行到西华县调研“万人助万企”活动开展情况。县委副书记、县长马昭才,县政府副县长张权等参加调研。

  调研组实地调研察看了西华县无人机智能装备产业基地、凯旺科技安防设备智能化改造升级项目、5GW高效HJT组件绿色智能制造项目、河南远大锅炉有限公司、河南邦兴防护设备有限公司、年出口8万吨玫瑰花深加工项目,详细了解企业的生产经营、惠企政策落实等情况,协调解决企业在发展过程中遇到的困难和问题。

  调研组对西华县“万人助万企”工作给予高度评价,同时希望西华县持续用足用好“万人助万企”活动惠企政策,坚持一企一策,采取针对性的措施,聚焦企业所需所盼,扎实做好入企服务,全面了解企业诉求,及时帮助企业解决实际困难和问题,为企业创造良好的发展环境,激发企业内生动力和创新创造活力,助推企业持续健康发展。

责任编辑:周口市人民政府