西华县组织收听收看全省冬季安全生产和消防工作电视电话会
来源: 政府站群服务中心 时间: 2021-11-24 16:57:52 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  11月23日,全省冬季安全生产和消防工作电视电话会召开。县政府副县长、县公安局长刘坤与县安委会成员单位相关负责人在西华分会场收听收看会议实况。

  会议要求,要深刻认识安全生产和消防工作的重要性,始终保持安全监管高压态势,坚决克服麻痹思想,健全完善安全生产风险管控和隐患排查工作机制,扎实抓好重点行业领域的安全隐患排查整治,确保全省安全生产形势稳定。

  全省电视电话会议结束后,刘坤就贯彻落实会议精神要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,拧紧责任落实这颗“螺丝钉”,确保全县社会大局安全稳定。要严格按照“三管三必须”的要求,紧盯重点区域、重要时段和薄弱环节,扎实开展安全生产隐患排查整治,实行挂图作战、闭环管理、对帐销号,确保及时整改到位。要全面做好安全生产应急值守工作,健全完善应急预案,提高处置突发事件的能力,加强信息报告和舆情控制,确保出现灾害事故第一时间响应、第一时间处置。

责任编辑:西华县