西华县召开招商引资工作推进暨月讲评会议
来源: 爱西华 时间: 2024-04-03 09:40:32 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  4月2日,西华县召开招商引资工作推进暨月讲评会议。县委常委、副县长张超杰出席会议。

  会议传达了《周口市2024年招商引资行动计划》;通报了近期招商引资工作重点任务;循环经济园区、经开区、叶埠口乡、清河驿乡负责人作交流发言。

  张超杰强调,要提高站位、提升认识,努力营造人人都是“招商员”、人人都是“店小二”的招商氛围,为推动全县经济社会高质量发展注入新动能、增添新活力。要向企业学、向专业学、向先进学,不断锤炼招商本领,提升招商水平,努力成为招商引资的行家里手,为全县经济社会发展贡献招商力量。要立足两大主导产业延链补链强链,积极走出去、加速请进来、主动跟上去,全力招引一批大项目、好项目、强项目在西华安家落户。要强考核、严督导、重业绩,以结果为导向,用业绩来说话,看贡献来表彰,持续营造招引好项目、突破大项目的浓厚氛围。

责任编辑:西华县