张元明实地调研中心城区道路交通安全和社区矫正等工作
来源: 周口日报 时间: 2023-01-22 05:03:56 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  为着力营造春节期间安全稳定的政治环境和欢乐祥和的节日氛围,1月20日下午,副市长、市公安局局长张元明实地调研中心城区道路交通安全和社区矫正等工作,并慰问一线公安交警等工作人员。

  张元明一行先后深入商水县看守所、川汇区城南办事处社区、开发区万达广场和黄淮市场周边等地。每到一处,张元明都仔细查找安全风险隐患,详细询问春节期间值班值守情况,反复叮嘱大家要切实筑牢安全防线,确保人民群众度过一个欢庆、安全的新春佳节。

  张元明表示,春节期间城区交通安全管理形势严峻,要把交通安保工作作为当前头等大事来抓,围绕容易发生拥堵的重点地区、高峰时期、节点路段,密切监测路口车流量变化情况,加强指挥疏导和秩序维护,确保城区道路安全畅通。

  针对社区矫正对象日常监督管理工作,张元明指出,要严守社区矫正工作安全稳定底线不动摇,不断提高社区矫正工作精细化、规范化水平,及时掌握社区矫正对象的思想行为动态,最大限度地防范和化解可能存在的涉稳风险,继续用力用心用情做好社区矫正工作,维护好人民群众的合法权益,确保社会大局和谐稳定。(记者 陈永团)

责任编辑:李洁