市四届人大六次会议主席团举行第三次会议
来源:周口日报 时间: 2021-06-15 08:23:34 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

6月11日晚,市四届人大六次会议主席团举行第三次会议。

大会主席团常务主席刘继标、李云、岳文华、吴刚、刘国连、程新华、杨永志、建志、王伟、罗文阁、王志法、闫立超、刘建中出席会议。刘继标主持会议。

大会主席团成员77名,出席72名,符合法定人数。

会议听取了大会副秘书长刘建中关于市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告审议情况的汇报,分别表决通过了市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的决议(草案),提请各代表团审议;表决通过了代表所提议案审议办理意见的报告;听取大会副秘书长杨雪芹关于酝酿候选人情况的报告,表决通过了正式候选人名单(草案),提请各代表团酝酿;通过了总监票人、监票人名单(草案),提请大会表决。(记者刘昂)


责任编辑: