牛正田主持市金融工作局党史学习教育第五次集中学习
来源: 市金融工作局 时间: 2021-07-21 16:37:23 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

7月20日上午,市金融工作局举行党史学习教育第五次集中学习暨2021年度党支部第九次集体学习。局党组书记、局长、党支部书记牛正田主持学习,局全体党员干部参加学习。

会上,学习传达了习近平总书记在“参观‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神。

会议指出,在庆祝中国共产党成立100周年之际,习近平总书记参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”,并带领党员领导同志重温入党誓词,具有重要意义。习近平总书记在讲话中,对学习好、总结好党的历史,传承好、发扬好党的宝贵经验,从党的奋斗历史中汲取前进力量等提出明确要求,为全党不忘来时路、奋进新征程指明了奋斗方向。

会议强调,局全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记讲话精神,结合党史学习教育,迅速掀起新一轮的学习热潮,从党的奋斗历史中汲取前进力量。要牢记入党誓词,坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持以人民为中心的发展思想,立足工作岗位,践行初心使命,以更加务实的作风切实为群众办实事、解难题,全心全意为人民服务。

 


责任编辑: 管理员