扶沟县举行庆祝建党100周年重温入党誓词暨新党员宣誓仪式
来源: 扶沟县人民政府 时间: 2021-06-23 17:07:21 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

6月23日,扶沟县庆祝建党100周年重温入党誓词暨新党员宣誓仪式在吉鸿昌将军纪馆举行。县委常委、组织部长尚守永出席活动。

活动在奏唱国际歌中拉开序幕。县直工委书记路广洲宣读了新党员名单;老党员代表刘海燕、新党员代表梅傲寒、入党积极分子文丽华分别发了言;郭志超带领全体党员进行宣誓。

活动指出,举行庆祝建党100周年重温入党誓词暨新党员宣誓仪式,既是对我党成立100周年的隆重纪念,也是对新老党员的一次深刻的党性教育。入党宣誓是一名党员政治生命开始的象征,体现了一个共产党人为实现人生最高价值所做出的无悔选择。希望新老党员要永远记住这个神圣的时刻,永远记住向党和人民许下的郑重承诺,把入党誓词作为自己终身的追求、修养和实践。要坚定信念,不忘初心、牢记使命,敢于担当,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取力量、锤炼本领,做一名合格共产党员。要加强自身修养,克己奉公、诚实守信,讲党性、重品行,做表率,塑造一个共产党员良好形象。在党史学习教育中,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要自觉以党员的标准严格要求自己,处处发挥模范带头作用,为党旗增辉添彩,成为名副其实的共产党员。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢记“共产党员”这一光荣称号,爱岗敬业、无私奉献,围绕县委“一个菜都、两个产业集群、三大支撑平台、四大主导经济”的新发展格局,为扶沟美好的明天而努力奋斗。活动在全体合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

 


责任编辑: 管理员