富士康周口科技工业园预计4月15日投产
来源:周口日报 时间: 2021-04-06 08:54:05 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

4月2日,市委常委、常务副市长吉建军,副市长胡军到川汇区调研富士康周口科技工业园项目建设情况,现场办公协调解决有关问题。

富士康周口科技工业园项目主要生产研发手机、平板、笔记本电脑及穿戴装置等关键零组件。项目分两期建设,建成后预计年产值可达31亿元,用工人员可达30000人。目前,一期厂房建设已达到投产标准,预计4月15日投产。

吉建军强调,各级各有关部门要全力以赴,加强沟通对接,扎扎实实地在全方位服务富士康项目上下功夫。要打好工作提前量,本着早动手、早准备的原则,抓好项目建设中的关键环节,做实做细企业招工、人才招募、政务审批等方面工作,确保项目顺利投产、早日达效。要加强组织协调,同步推进内部厂区建设、外部道路铺设和富士康员工生活区周边环境建设,提升公共服务水平,满足员工生产生活需要。同时,要加快项目二期开工及其他附属设施的配套完善,确保年底前建成一批标准化厂房,吸引关联企业入驻,努力将其建成绿色、环保、最富现代化气息的工业园区,树立良好的周口富士康项目形象。(记者 李莉 韩志刚)


责任编辑: