程新华到周口市城乡一体化示范区检查督导全国文明城市创建工作
来源: 周口日报 时间: 2021-10-15 10:49:52 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  10月11日下午,市人大常委会副主任程新华深入周口市城乡一体化示范区,检查督导全国文明城市创建工作。

  程新华一行先后到景园社区、中原社区、建业社区、天明社区等地,查看群众文化生活、环境卫生管理、小广告清除、公益广告设置等情况,详细了解各社区在推进“创文”工作中的做法和存在的困难问题。

  程新华指出,社区作为联系、服务市民的最前沿,必须发挥好“创文”主阵地的作用,工作人员要通过各种方式方法,广泛动员市民积极参与“创文”各项工作,凝聚起全民参与的强大合力。同时,要建立健全长效管理机制,做到精细化管理,巩固目前取得的成果,防止问题反弹,确保工作取得更好实效。

  程新华表示,丰富多彩的社区文化,对提升居民的精神面貌具有重要意义。社区要不断健全各类功能室,为社区居民提供学习、休闲场所,丰富居民业余文化生活。要不断完善社区公共服务设施,让居民享有更优质的公共服务资源,营造温馨、融洽的生活氛围,努力打造幸福文明的和谐社区。(记者 刘昂)

责任编辑: 管理员