负责教育体育、文化旅游等方面工作。 分管市教育体育局、市文化广电和旅游局、周口职业技术学院、周口技师学院、周口幼儿师范学校。 联系市社科联、市文联、市侨联、市委台办、周口师范学院、省越调剧团、民革周口市委会、省驻周新闻单位。

梁建松,男,汉族,1966年10月生,大学学历,中共党员。曾任河南省沈丘团县委科员、副书记、书记,河南省沈丘县周营乡党委书记,河南省淮阳县人民政府副县长、常务副县长,中共鹿邑县委副书记、政法委书记,太康县人民政府县长,鹿邑县人民政府县长,中共鹿邑县委书记。现任周口市政府副市长、党组成员。 【查看更多】

重要活动

全市数字化赋能制造业高质量发展推进会在淮阳区召开

  11月26日,全市数字化赋能制造业高质量发展推进会在淮阳区召开。副市长梁建松出席会议。  会前,与会人员走进商水县阿尔本制衣,太康县龙源纸业、四通锅炉,淮阳区联塑科技和银丰塑料5家企业观摩智能化改造情况。会上,市工信局通报了全市智能制造工作情况,淮阳区、商水县、太康县和沈丘县豫东金丝猴食品科技有限公司分享了在推进数字化转型过程中的经验和做法,数字化转型专家讲授了企业数字化转型升级的有关知识。 

【查看更多】