我市组织收听收看全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议
来源: 政府站群服务中心 时间: 2022-07-09 05:31:07 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  7月8日上午,我市组织收听收看全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议后,立即召开全市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议,副市长马明超对工作进行安排部署。

  马明超指出,针对当前疫情防控形势,务必筑牢防线、坚决防输入,加强对国内所有发生疫情地区的动态监测,并对其来(返)周人员进行密切追踪、科学管控。

  马明超要求各级各部门,要高度重视,全面提高防控等级,全力以赴抓好防控体系,做好各项防控保障工作。要及时回应社会关切,避免出现冲突,抓早抓小,从源头上减少矛盾发生,尤其是各级负责人发现矛盾要及时处置。要持续全面学习掌握国务院联防联控机制综合组最新印发的《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》和我省《新冠肺炎疫情常态化防控工作方案(3.0版)》,按照新方案要求,在疫情防控的具体工作中履职尽责。(记者 宋馨)

责任编辑:王艳荣