负责科技、卫生健康、地方史志等方面工作。 分管市科技局、市卫生健康委、市史志办、市中心医院、市中医院。 联系团市委、市妇联、市科协、市档案馆、市红十字会、民盟周口市委、农工党周口市委。

秦胜军,男,汉族,1969年11月生,研究生学历。曾任河南省人大常委会办公厅研究室综合处干部,综合处助理调研员,河南省人大常委会法制室法规一处副调研员,河南省人大常委会法制工作委员会法规一处处长。现任周口市政府副市长。 【查看更多】

重要活动

安伟在周口市紧密型县域医共体改革现场推进会上强调坚定不移推进改革 增进群众健康福祉 全力打造紧密型县域医共体改革周口样板

  11月2日至3日,我市召开紧密型县域医共体改革现场推进会,总结前一阶段工作成绩、经验做法,分析当前存在的问题和不足,动员全市上下锚定目标,坚定信心,攻坚克难,真抓实干,全力打造市级统筹、市县一体、数字赋能、分级诊疗的紧密型县域医共体改革周口样板,以更好的工作成效推动省第十一次党代会精神在周口落地生根、开花结果。省委常委、周口市委书记安伟出席会议并讲话。市委常委、市委秘书长刘胜利主持会议。市领导罗文阁、秦胜军、程维明出席会议。 

【查看更多】