河南省人民政府 关于表彰2016-2017年度河南省省长质量奖获奖单位的决定
来源:河南省人民政府 时间: 2018-04-12 09:18:42 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

河南省人民政府

关于表彰2016-2017年度河南省省长质量奖获奖单位的决定

豫政〔2018〕13号


各省辖市、省直管县(市)人民政府,省人民政府各部门:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力实施质量强省战略,努力推动我省经济高质量发展,根据《河南省省长质量奖管理办法》规定,省政府决定授予许继电气股份有限公司、河南省矿山起重机有限公司、雏鹰农牧集团股份有限公司、许昌远东传动轴股份有限公司、安阳市翔宇医疗设备有限责任公司、开封清明上河园股份有限公司、河南凯旺电子科技股份有限公司、郑州旭飞光电科技有限公司“2016-2017年度河南省省长质量奖”荣誉称号。

  希望获奖的单位珍惜荣誉,总结经验,再接再厉,再创佳绩。各级政府、各有关部门要把推动发展的立足点转到提高质量和效益上来,更加注重典型培育和示范带动,持续开展质量提升行动,加快推进质量强省建设。全省广大企业要认真学习获奖单位的先进质量管理经验,牢固树立“质量第一”的理念,自觉弘扬诚实守信、持续改进、创新发展、追求卓越的质量精神,加强全面质量管理,不断提升质量水平,为推动高质量发展、决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强省做出新的更大贡献。


  河南省人民政府

  2018年4月12日


责任编辑: