河南省人民政府办公厅 关于表彰2017年河南省十件重点民生实事工作先进单位的通报
来源:河南省人民政府办公厅 时间: 2018-03-24 09:19:11 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

河南省人民政府办公厅

关于表彰2017年河南省十件重点民生实事工作先进单位的通报 

豫政办〔2018〕21号 


 各省辖市、省直管县(市)人民政府,省人民政府各部门:

  2017年,各地、各部门深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标的要求,高度重视,精心组织,狠抓落实,圆满完成了2017年全省十件重点民生实事各项指标任务,兑现了对人民群众的庄严承诺。为充分调动各地、各部门积极性,全力做好2018年重点民生实事各项工作,进一步促进各地、各部门把实事办实、把好事办好,不断增强人民群众的获得感,根据《河南省人民政府办公厅关于印发〈2017年十件重点民生实事考核实施细则〉的通知》(豫政办明电〔2017〕90号)要求和2017年河南省十件重点民生实事考核结果,省政府决定对2017年河南省十件重点民生实事工作先进的新乡市等6个省辖市政府、长垣县等4个省直管县(市)政府、省政府妇儿工委办公室等11个省直单位予以通报表彰。

  希望受表彰的单位把荣誉作为新的起点,发扬成绩,乘势而上,在2018年河南省重点民生实事工作推进中再立新功、再创佳绩。各地、各部门要以受表彰的单位为榜样,认真学习典型经验做法,精心组织,创新举措,狠抓落实,确保如期全面完成2018年河南省重点民生实事各项目标任务,向全省人民交出一份满意的答卷。

  附件:2017年河南省十件重点民生实事工作先进单位名单


河南省人民政府办公厅  

2018年3月24日


附件


2017年河南省十件重点民生实事工作先进单位名单

  一、2017年河南省十件重点民生实事工作先进省辖市政府

  新乡市政府 驻马店市政府

  商丘市政府 安阳市政府

  平顶山市政府 开封市政府

  二、2017年河南省十件重点民生实事工作先进省直管县(市)政府

  长垣县政府 汝州市政府

  鹿邑县政府 兰考县政府

  三、2017年河南省十件重点民生实事工作先进省直单位

  省政府妇儿工委办公室 省人力资源社会保障厅

  省教育厅 省电力公司

  省住房城乡建设厅 省环保厅

  省畜牧局 省民政厅

  省发展改革委 省财政厅

  省统计局

 

 

责任编辑: