周口市人民政府 关于给市民政局等2个单位和张颖波等 11名个人记功的决定
来源:周口市人民政府 时间: 2021-07-02 10:16:38 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

周口市人民政府

关于给市民政局等2个单位和张颖波等11名个人记功的决定

周政〔202116


各县(市、区)人民政府,市经济开发区、城乡一体化示范区、港口物流产业集聚区管委会,市人民政府各部门:

近年来,市民政局认真履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,圆满完成了淮阳撤县设区、脱贫攻坚兜底保障等工作,在服务全市发展大局中,彰显了民政部门的担当作为。

2020年市信访局深入贯彻落实习近平总书记以人民为中心的信访工作理念,按照“三到位一处理”工作原则,全力解决群众合理诉求,全市信访工作总体形势持续向好。扶沟县、淮阳区被国家信访局评为全国信访工作“三无”县,周口市连续两年成为全省进入信访工作“三无”县较多的省辖市。

2019年以来,全市政务信息工作聚焦中心、服务大局,挖掘周口特色亮点,彰显周口担当作为,上报的信息被国务院办公厅采纳55篇,其中18篇获国务院领导批示。2019年度、2020年度,周口市政务信息工作分别位居全省省辖市第三位、第一位。

为表彰先进、鼓舞斗志,根据《河南省人民政府行政奖励表彰暂行办法》(豫政〔2012〕76号)、《河南省信访工作联席会议关于表扬2020年度全国信访工作“三无”县(市、区)的通报》(豫信联〔2021〕5号)等文件精神,市政府决定给市民政局、市信访局记集体二等功,给张颖波等11名同志记个人三等功。

希望受奖励的单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再立新功。全市各级各部门要以先进为榜样,扎实工作开拓创新,为周口高质量发展出新的更大贡献。

附件:集体二等功和个人三等功名单




2021年6月28日


 

附  

集体二等功和个人三等功名单

一、集体二等功(2个

市民政局  市信访局

二、个人三等功(11名

(一)扶沟县

张颖波  市工业和信息化局党组书记(原扶沟县委书记)

崔卫国  县长

张 禹  县委常委、政法委书记

吴兴华  副县长

卢保忠  县信访局

(二)淮阳区

马明超  市政协副主席、淮阳区委书记

王 毅  区长

王汝凌  区委常委、政法委书记

丁永华  区总工会主席

王瑞霞  区信访局

(三)市政府办公室

王 臻  信息科科长




责任编辑: