当前位置:首页-->政务新闻-->周口要闻

全市组织系统召开 “争守树”工作推进会

8月9日,全市组织系统召开“争守树”工作推进会。会议听取了我市组织部机关各科室和各县市区组织部“争守树”(即争先进、守纪律、树形象)工作情况汇报,对推进落实“争守树”要求、进一步提升全市组织工作水平进行安排部署。市委常委、组织部长摆向阳出席会议并讲话。

摆向阳要求,一要总结成绩,正视问题,进一步强化“争守树”意识。今年以来,全市组织系统认真贯彻落实全国、全省组织部长会议精神和市委部署要求,把准方向方位,聚焦主责主业,争先进、守纪律、树形象,组织工作整体水平得到有效提升。在总结成绩的同时,也要正视存在的问题,增强深化落实“争守树”要求的思想自觉和行动自觉,进一步把“争守树”要求落到实处。二要突出重点,把握关键,进一步明确“争守树”目标。要努力在深化“两学一做”学习教育上求提升,在建设高素质的干部队伍上求提升,在基层党组织建设水平上求提升,在抓党建促脱贫攻坚上求提升,在加快人才事业发展上求提升,在推进党的组织建设制度改革上求提升。三要拉高标杆,强化落实,进一步提升“争守树”水平。组织部门和组工干部必须“以更高起点、更高标准、更严要求,从严从实加强自身建设”,要争先创优,遵规守纪,尽责担当,在落实“争守树”总要求上,持续求深化、求提升。(记者 张艳丽)

 

 

责任编辑:李倩   信息来源:周口日报    发布时间:2017-08-10 08:31:19    浏览 人次