当前位置:首页-->政务新闻-->周口要闻

副市长洪利民调研华耀城项目建设情况

    8月10日上午,副市长洪利民到华耀城调研项目建设情况。他强调,华耀城要在加快项目建设进度的基础上,提升规划标准,提高项目档次和管理水平。

  调研中,洪利民来到华耀城交易展示区、商务配套区、仓储物流区、生活配套区进行察看,并详细询问了解该项目的规划、管理、配套设施等相关情况。

  在随后召开的座谈会上,华耀城负责同志汇报了关于项目建设情况以及项目在建设过程中存在的困难和问题。听完汇报后,洪利民指出,华耀城项目建设进度很快,为周口的开发、提升周口商业品位、繁荣现代商贸物流等作出了积极贡献。对于电、公交客运车、道路等问题,市政府会加快解决,进一步提升华耀城综合商业服务功能,增强华耀城的影响力、辐射力、带动力,进而加快促进华耀城后续项目建设。

  就华耀城下一步发展,洪利民强调,要做好“四个提升”。一是规划提升。华耀城项目总体规划要提升,匹配现代商业综合体和现代物流业,适应未来城市的发展;要对项目整体功能有一个详细的规划,并严格按照规划推进建设,以免造成资源浪费。二是业态的提升。要积极引进知名店商,发展“店商+现代物流业”,配套智能化仓储。三是管理的提升,包括物业、环境、卫生、出店经营、门头字号等。四是配套的提升,包括医院、学院、菜市场、现代农贸市场等。(记者 宋馨) 

责任编辑:荆振广   信息来源:周口日报    发布时间:2017-08-11 07:09:57    浏览 人次