当前位置:首页-->政务新闻-->周口要闻

市政府召开会议推进中心城区“两违”集中整治

    7月12日下午,市政府召开中心城区“两违”集中整治推进会,听取“一办六组”和四个区集中整治工作情况汇报。副市长洪利民出席会议。

  中心城区“两违”集中整治工作开展以来,川汇区、东新区、开发区、港区高度重视,按照市委、市政府的统一部署要求,及时制订方案,突出整治重点,拆违工作有序推进。

  就下一步工作,洪利民要求,各区各部门要树立信心,迎难而上,做好在较长时期作战的思想准备。要抓紧认定第二次集中整治任务清单,完善制定第二次集中整治措施。同时,如实兑现举报奖励。要突出重点部位,在第二次集中整治行动中,把开工建设的重点项目、工程所在地的“两违”列为重点,确保项目开工前,违建消除。

  洪利民强调,在“两违”集中整治行动中,党员干部向纪检监察机关作出承诺,处级干部向市级监察机关作出承诺,科级干部向所在单位作出承诺,若有违建带头拆除,坚决做到履诺践诺。另外,市直单位、区直单位和政府组成部门等所有公家单位,如有违建,必须带头自拆。(记者 李莉)

 

责任编辑:荆振广   信息来源:周口日报    发布时间:2017-07-14 07:50:17    浏览 人次