当前位置:首页-->政务新闻-->周口要闻

丁福浩为全市政府系统党员干部上党课

/upload/402881fa2194c26c012194c38dc80001/20170706/20170706080702983.png

    7月4日下午,全市政府系统办公室工作会议召开,市长丁福浩出席会议,并为政府系统党员干部上了一堂生动的党课。市委常委、常务副市长吉建军主持会议,市政府秘书长张继林出席会议。

  丁福浩首先全面阐述了“为人民服务”思想的由来和发展,强调要按照市委的决策部署,把发展作为第一要务,把实干作为核心要求,集中精力加快发展。要围绕“四大攻坚、四大突破”,着力打好产业转型、城市建设、脱贫攻坚、环境污染防治、民生改善等“五场硬仗”,认真履行为人民服务的职责和使命。

  丁福浩要求,做好政府工作,必须筑牢群众观念、必须加快解放思想、必须注重提升本领、必须突出务实重干、必须加强廉政建设,打造一支素质过硬的政府干部队伍,不断提高为人民服务的能力和水平。

  最后,丁福浩还对上阶段政府系统办公室的工作给予充分肯定,希望全市政府办公室干部职工围绕中心、服务大局,进一步坚定信念强党性、加强学习精业务、雷厉风行提效率、勇于担当讲奉献、注重细节出精品,扑下身子,埋头苦干,以实实在在的工作业绩回报千万周口人民。 (记者 李凤霞)

 

责任编辑:荆振广   信息来源:周口日报    发布时间:2017-07-05 07:47:39    浏览 人次