当前位置:首页-->政务新闻-->周口要闻

省民政厅基层民政服务机构大走访大调研周口反馈会召开

    7月14日,省民政厅基层民政服务机构大走访大调研周口反馈会召开。省民政厅副厅长李长训、副市长王平出席会议。

  从今年5月9日起,省民政厅调研组用37天时间对我市9个县市区179个乡镇的5类基层民政机构和双拥优抚服务站进行了走访调研。调研组对我市民政工作给予肯定,同时也指出了工作中存在的困难和问题,并提出宝贵意见和建议。调研组希望我市在下一步工作中要加大投入力度,争取多渠道资金支持;强化安全生产,提高防范意识;加强管理,提升服务水平;规范管理,在“放管服”上下工夫;主动作为,确保政策能够落实到位。

  王平表示,我市将以此次大走访大调研为契机,提高认识,强化措施,抓好下一步民政工作,不断加快基层民政服务机构建设,更好地做好民政基层服务工作。要坚持问题导向,针对调研组提出的意见和问题,迅速制订方案,建立整改工作台账,确保问题按时整改到位。针对整改工作要强化督导检查,对不落实的事、不落实的人,以及不重视、措施不力、制度不全、执行不到位、整改不及时的单位及负责人,要严厉问责,以此推动全市民政工作向更高标准迈进。(记者 张艳丽) 

 

责任编辑:荆振广   信息来源:周口日报    发布时间:2017-07-17 05:48:58    浏览 人次