当前位置:首页-->政务新闻-->周口要闻

省纪委省委组织部换届风气巡回督导组莅周

    3月20日,以省委统战部副部长张利芳为组长的省纪委省委组织部换届风气第六巡回督导组来我市督查换届风气监督工作。市委常委、市纪委书记王富兴,市委常委、统战部长方婷,市委常委、组织部长摆向阳出席工作汇报会,并向督导组介绍我市加强换届风气监督工作的做法。

  我市在县乡人大、政府、政协领导班子换届工作中,聚焦“四好”,统筹谋划,确立以好风气换出好班子的工作思路,坚持党的干部标准,树立正确用人导向,加强换届风气监督,匡正选人用人风气,严格落实“九个严禁九个一律”纪律要求,把换届纪律挺在前面,立起来、严起来、执行到位,营造风清气正的换届环境,确保了换届工作顺利开展。

  截至目前,全市9个县市区人大、政府、政协换届正在进行,150个乡镇已有62个乡镇完成人大、政府换届选举工作。整个换届工作程序规范、进展顺利、平稳有序、风清气正,实现了零举报、零违规、零违纪。

责任编辑:荆振广   信息来源:周口日报    发布时间:2017-03-21 07:29:34    浏览 人次