当前位置:首页-->政务新闻-->部门动态

市住房公积金管理中心召开一季度工作会

 

    4月19日上午,市住房公积金管理中心召开2017年一季度工作会议,通报一季度责任目标完成情况,安排部署下一步工作,副主任朱安书主持会议,中心领导班子、各科室负责人参加会议。

    会上,朱安书、王辉副主任分别就分管工作,围绕年度责任目标完成序时进度情况进行了点评,分析查找工作中的短板,理出下一步工作的思路。总体看,一季度各项业务指标完成均好于上年同期,但各县市区目标完成进度不平衡。一季度新增住房公积金归集额36340.53万元,同比增长70.2%;办理提取公积金11127.74 万元,同比增长26.4%;发放贷款28454.6万元,同比增长17.1%,帮助839户职工家庭使用住房公积金贷款实现了住房梦。

    陈英杰主任强调,全体干部要认真贯彻执行习近平总书记提出的“坚定信念、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”五好干部标准,干工作做到“胸中有数、脑中有事、眼中有活、手中有牌、干事有成”,就下一步工作提出五点要求:一是站位要高,立足民生,积极贯彻执行省市关于扩大住房公积金受益范围的文件精神,创新工作方法,大力推进公积金扩面工作;二是定位要准,充分发挥公积金保障住房低息惠民作用,进一步拓展个人住房贷款业务,加大个贷投放力度;三是思路要清,进一步理清思路,突出重点,明确工作目标;四是措施有效,结合自身实际,对照责任目标,制定切实可行的工作措施;五是落实到位,要强化责任担当,务实重干,狠抓落实,确保圆满完成全年各项目标任务,以实际行动投身到推动公积金事业快速发展之中。  

    

责任编辑:住房公积金管理中心      发布时间:2017-04-21 10:51:32    浏览 人次