当前位置:首页-->政务新闻-->部门动态

市气象局:收看省局召开的关于增强气象人才科技创新活力的政策解读宣讲报告会

7月13日,河南省气象局组织召开关于增强气象人才科技创新活力的政策解读宣讲报告会视频会,周口市气象局班子成员、科级以上干部、工程师及以上职称的职工干部参加会议。

报告会就中国气象局党组印发的《关于增强气象人才科技创新活力的若干意见》出台背景、重要意义、重点任务以及贯彻落实中需要注意的问题四个方面对《意见》进行了深入解读。

会议要求广大干部职工以时不我待的责任感和紧迫感,锐意进取,全力抓好《意见》各项任务的落实,为增强气象人才科技创新活力、实现更高境界气象现代化作出不懈努力。

会议指出,广大气象科技工作者要具有创新意识、担当精神。对于工作中发现的问题要及时梳理、凝练,以便进一步研究、解决。《意见》的措施是具有突破性、探索性的,《意见》的出台,对于气象人才体制机制完善具有标志性的意义。(程中元)

 

责任编辑:市气象局      发布时间:2017-07-13 15:48:55    浏览 人次