当前位置:首页-->政务新闻-->部门动态

周口市审计局赴新县扶贫审计组集中学习省审计厅
“讲政治严纪律强作风促提升”学习教育活动精神

5月17日,周口市审计局赴信阳市新县扶贫审计组召开会议,组织全体人员集中学习汪中山厅长在全省审计机关开展“讲政治严纪律强作风促提升”集中学习教育活动动员会上的讲话精神和《讲政治严纪律强作风促提升集中学习教育活动方案》。在会议上,审计组组长张贵成同志首先带领大家学习了汪厅长的讲话精神,审计副组长田景县带领大家学习了“集中教育活动方案”,审计组主审陈青松同志带领大家学习了《全省扶贫审计工作及贯彻落实全省审计工作暨党风廉政建设工作会议精神情况集中督导方案》。

学习结束后,周口市审计局张贵成副局长强调要以此次集中学习教育活动为契机,进一步统一思想、提高认识、增强斗志、增强信心,有效促进扶贫审计工作开展,要以扶贫审计工作开展成效来检验集中学习教育活动效果,力争做到学习教育和业务工作双提升、双促进。

同时,张贵成副局长指出,大家要严格按照省厅督导方案要求,积极准备督导检查工作,要以高标准的审计质量、务实的工作精神、严谨的工作态度迎接省审计厅领导的督导检查,尽全组最大努力向省审计厅领导交一份满意的答卷。(田景县)

 

责任编辑:市审计局      发布时间:2017-05-18 15:03:57    浏览 人次