当前位置:首页-->政务新闻-->部门动态

沈丘县副县长王锋调研全县肉类食品市场安全

418日,沈丘县县委常委、副县长王锋在县食品药品监督管理局局长窦巍的陪同下,对沈丘县肉类市场安全进行调研和检查。

王锋一行先后到北关农贸市场、南关农贸市场、河南农贸市场以及新安集、洪山等乡镇进行了走访,每到一处,王锋副县长详细了解肉品经营户肉类食品的销售情况,查看经营户的肉品进货台账和两证两章等相关制度落实情况,现场询问商户对所售食品的进货渠道等有关情况。

在调研过程中,王锋副县长一行对沈丘县肉类市场规范整治给予了充分的肯定。同时提出三点要求:一是要进一步加大执法力度,做好肉类食品市场监管长效机制,杜绝扰乱市场秩序行为,确保市场经营秩序良好。二是要加强食品经营和食品流通环节监管,严把质量关,为百姓营造安全放心的消费环境。三是各经营单位要积极配合食药监管部门日常监管,确保肉类产品进货渠道安全正规,让老百姓买的舒心、吃的放心。

责任编辑:市药监局      发布时间:2017-04-20 15:20:32    浏览 人次