当前位置:首页-->政务新闻-->部门动态

市公积金管理中心学习全省党建工作会议精神推动机关党建“五项机制”落实

3月17日,市公积金管理中心主任陈英杰主持召开党建工作会议,进一步学习全省机关党建工作会议精神,安排部署机关党建“五项机制”贯彻落实工作。

会议进一步学习了省委十届二次全会通过的《中共河南省委关于深入贯彻落实党的十八届六中全会精神推进全面从严治党向纵深发展的决定》。陈英杰要求,要把学习贯彻全省党的建设工作会议精神作为加强和改进组织工作的重大机遇,强化责任担当,加强机关党建工作,要大力推动“五项机制”贯彻落实,做好“四抓”。一是以“最大政绩”为导向,抓领导班子及成员党建工作考核;二是以全面提升为目标,抓各基层党组织述职评议;三是以全面从严为要求,抓党委主体责任和纪委监督责任落实;四是以忠诚干净担当为标准,抓公积金系统党务干部队伍建设。

陈英杰强调,机关党建工作要始终坚持围绕中心、服务大局,坚持问题导向,强化担当意识,探索构建符合公积金行业实际的党建“五项机制”的贯彻落实体系,提升党建科学化水平,凝聚起实现周口公积金事业又好又快发展的正能量,为实现周口崛起、富民强市做出新的更大贡献。

责任编辑:住房公积金管理中心      发布时间:2017-03-20 10:10:03    浏览 人次