当前位置:首页-->政务新闻-->部门动态

周口市邮政管理局迅速学习传达省局第42次局长办公会议精神

2月8日下午,周口市邮政管理局召开全体人员会议,传达学习省局第42次局长办公会议精神,研究部署贯彻落实措施,布置当前重点工作。  

会上,周口市邮政管理局主要领导介绍了全省局长办公会议情况,详细传达了丁平局长讲话精神,并就贯彻落实会议精神提出四点要求:

一要深入学习、统一思想、深刻领会会议的精神和要求,准确把握总体要求和重点任务,鼓足干劲,努力工作,落实好一季度工作任务。

二要按照会议要求,及时做好普遍服务新标准的宣传培训和落实工作,开展“送法进企业”活动。其次,做好普遍服务和快递市场调研,形成调研报告,为邮政行业监督管理提供科学决策依据。再者,开展财务“回头看”工作,对2016年财务情况全面自查,进一步规范落实财务管理规定。  

三要结合实际,深入思考,理清工作思路,根据省局全年工作计划表,各科室要按要求细化各项目标任务。

四要以落实“两个责任”为抓手,不断加强党风廉政建设和精神文明建设的思路和举措,营造机关健康和谐氛围。

会议还总结了一月份工作开展和完成情况,部署了二月份的工作。

 

 

责任编辑:市邮政管理局      发布时间:2017-02-09 17:14:31    浏览 人次