当前位置:首页-->政务新闻-->部门动态

2017年周口市药化生产监管会议
暨药品生产质量安全提升年动员会在项召开

 

    3月16日,2017年周口市药品化妆品生产监管工作会议暨药品生产质量安全提升年活动动员会在项城(河南康达制药有限公司)召开。市食药监局副局长魏明出席会议并讲话。项城市产业集聚区党委书记张晓致辞。各县(市、区)食药监局药化监管工作分管领导、负责人,药品生产企业负责人,药品批发企业负责人约120余人参加会议。会上,项城市局、西华县局、康达制药、华润医药和周口市中医院作典型发言。

    会议传达了全省药化监管工作会议精神,通报了2016年度企业信用等级评定结果,表彰了A级守信企业,并安排部署2017年药品化妆品生产监管工作及药品生产质量提升年活动。

    会议指出,开展药品安全质量提升年活动是保障人民群众用药安全的根本要求,是推进供给侧结构性改革的政治要求,是实现企业良性发展,促进医药产业发展的现实需要,是适应新的监管形势的迫切需要。

    会议强调,要切实解决当前周口市药品生产质量存在的思想认识上欠缺、生产管理上偏差、质量管理上不严、人员管理上混乱等问题,通过提升年活动,实现思想意识、质量管理、监管能力、服务发展“四个提升”。   

责任编辑:市药监局      发布时间:2017-03-17 08:25:21    浏览 人次