当前位置:首页-->政务新闻-->部门动态

市气象局:举办丰富多彩的元宵节文体活动

又是一年花灯俏,又是一年元宵节。为了使干部职工度过一个欢乐、祥和、喜庆的元宵佳节, 2月9日上午,在中国传统节日元宵节即将到来之际,市气象局举办了趣味运动会,吸引了干部职工踊跃参加。

活动项目包括拔河、篮球定点投篮、踩气球等项目。我局本着健康向上,陶冶情操,重在参与,友谊第一的原则,举办庆元宵活动庆祝即将到来的元宵节。职工们踊跃报名参加,局领导也在百忙中参与近来,参赛选手在各项活动中大显身手,营造了浓厚、热烈的节日氛围。

篮球定点投篮活动中比拼震奋人心,活动现场欢声笑语、气氛热烈,整个大院变成了一片欢腾的海洋。拔河比赛作为重头戏,比赛现场呐喊声、加油声此起彼伏,整个比赛热火朝天,扣人心弦。

此次丰富多样、寓教于乐的元宵节文体活动,凝聚了人心,陶冶了情操,增进了友谊,丰富了职工群众的精神文化生活,展现了气象人健康向上、和谐友好的精神风貌,促进了同志们之间的交流,增强了干部职工的凝聚力。(程中元)

  

责任编辑:市气象局      发布时间:2017-02-09 17:19:57    浏览 人次