当前位置:首页-->政务新闻-->部门动态

西华县人防办召开全县“铸盾护民”融媒体知识竞赛动员会

8月9日,西华县人防办组织全体工作人员召开全县“铸盾护民”融媒体知识大赛动员会。会议传达学习了周口市人防办《关于举办人民防空“铸盾护民”融媒体知识大赛的通知》文件精神。

会议指出,此次大赛是深入贯彻宣传第三次全省人民防空会议精神的重要举措,旨在进一步增强群众人防意识和观念,普及防空防灾知识和技能,提高公众应对处置自然灾害和突发事件的能力。

会议要求,全县人防系统要明确任务、认真组织、落实责任、积极参与,充分发挥主观能动性,把活动做实,争取优异成绩。同时,要充分利用好这次活动,积极宣传西华人防建设在县域经济社会发展中的作用,树立县人防办的良好形象,为推动全县人防事业科学发展奠定基础。

 

责任编辑:西华县人防办   信息来源:市人防办    发布时间:2017-08-11 10:51:48    浏览 人次