当前位置:首页-->政务新闻-->部门动态

市统计局召开2017年统计调查工作会议

 

3月16日,周口地调队、市农调队、市城调队联合召开2017年统计调查工作会议。贯彻2017年全省地方统计工作会议精神,总结2016年全市统计调查工作,安排部署2017年统计调查重点工作任务。周口地调队队长张庆德作了题为《不忘初心 砥砺前行 奋力谱写周口统计调查新篇章》的讲话。市农调队队长张睿堂主持会议。各县(市、区)统计局分管统计调查工作的领导、地调队、城调队、农调队队长,市局有关调查队科级以上干部参加了会议。

会议就做好2017年统计调查工作提出明确要求:一是履职尽责,认真做好各项常规统计调查。二是通力协作,做好第三次全国农业普查。三是强化责任,着力构建统计调查数据质量管控体系。四是多措并举,推进统计调查服务上水平。五是强化党风廉政建设,深入推进全面从严治党。

会议围绕提高数据质量,提升统计调查服务水平,加强党风廉政建设和反腐倡廉工作进行了讨论。

责任编辑:市统计局   信息来源:市统计局    发布时间:2017-03-17 08:15:56    浏览 人次