当前位置:首页-->政务新闻-->部门动态

周口市规划局教育扶贫到葛岗

 

7月7日,周口市规划局副局长樊兴领、纪检组长杜洪凯一行及周口师范学院体育学院扶贫慰问队带着爱心来到扶沟葛岗村,给孩子们带来了学习用品和教育礼包。

当日上午,在葛岗小学教室内,市规划局联系周口师范学院体育学院,向葛岗小学捐赠学习用品、体育器材暨共建大学生社会实践基地仪式隆重举行。该局捐赠字典、文具盒等学习用品,周口师范学院体育学院捐赠篮球、排球、足球、羽毛球拍、乒乓球拍、跳绳等近万余元体育器材。市规划局驻村工作队积极联系周口市师范学院体育学院,在葛岗村设立大学生实践基地,为葛岗小学的师生带来了更高水平的教育教学力量。

该局表示,治贫先治愚,扶贫先扶智,我局将以此次活动为契机,推动葛岗小学师资力量的完善和教育水平的提高,为脱贫攻坚提供积极的人才动力。

责任编辑:市规划局办公室      发布时间:2017-07-10 15:24:08    浏览 人次