当前位置:首页-->政务新闻-->部门动态

开发区管委会主任田林到中原路北通项目召开现场会

419上午,周口经济开发区管委会主任田林到中原路北通项目指挥部召开现场会,副处级调研员于杰和住建局、财政局、太昊路公安分局治安大队等单位相关人员及办事处、居委会干部职工参加会议。

田林指出,中原路北通项目是市重点项目,中原路与黄河路南北贯通意义重大,通车后能够有效缓解交通压力。田林对当前取得的工作成绩给予充分肯定,并激励征迁一线广大党员干部和职工,要发扬“5+2”、“白+黑”工作精神,克服困难、甘于奉献、迎难而上、敢于担当,确保短期内掀起拆迁高潮。

田林强调,一要提高认识、认清形势、找准差距,不找理由、不寻借口,抓紧时间加快进度、加大力度,抓住关键点、找准突破口,全力以赴推进中原路北通项目区域征迁工作。二是严格执行补偿安置政策,按规定办事,坚决一把尺子量到底,采取“签一户拆除一户,机械无法施工、人工予以拆除”的方式,以拆促拆,不断提高工作效能。三要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,陈营居委会“三委”班子、老党员、居民组长要率先垂范、带头拆迁,并做好亲属思想工作,充分发挥政策宣传员、矛盾调解员的作用。(李涛  赫奎)

责任编辑:周口市经济开发区      发布时间:2017-04-21 10:53:31    浏览 人次