当前位置:首页-->政务新闻-->部门动态

市文化广电旅游局召开半年工作总结研讨会

7月13日上午,市文广旅局在局机关四楼会议室召开半年工作总结研讨会,局全体班子成员、局属二级机构负责人、局机关各科室负责人参加会议。

会上,局属二级机构负责人、局机关各科室负责人汇报了上半年工作总结及下半年工作打算,局党组书记、局长凌全贞同志进行了点评,并指出此次会议旨在促进总结回顾,对上半年工作盘盘点、算算账,明确做好的工作和没做好的工作;加强相互了解,相互借鉴好的工作经验,促进工作提高,推动工作前进。

凌全贞同志就做好下半年工作讲了五点意见。一要深入谋划抓重点,梳理工作,学习政策,把握重点,打造亮点,攻克难点,突出抓好安全生产和、信访稳定和扶贫工作;二要台账管理明算账,横向与兄弟地市比,看排名、找差距,纵向与自己比,查不足、提能力;三要加强督查促落实,杜绝部署等于完成的现象;四要奖惩分明树导向,认真落实刘继标书记在市“两会”上关于选人用人导向的讲话精神;五要严明纪律做保障,严格执行局机关各项规章制度,为干事创业保驾护航。

 

责任编辑:市文化广电旅游局      发布时间:2017-07-17 16:43:42    浏览 人次