当前位置:首页-->政务新闻-->部门动态

市政府第十三督导组督导西华县两会期间安全生产工作

 

3月14日上午,市政府安委会第十三督查组在市总工会副主席郑险峰的带领下,莅临西华督导西华县两会期间安全生产工作,县安监局局长刘全喜陪同检查。

督导组采取直插基层、直插现场的方式对西华县华信化工公司、西华县汽车站、永秀公园工地进行了现场查看。并查看了有关资料文件、安全隐患排查台账。

督导组对西华县委、县政府高度重视安全生产,认真落实“党政同责、一岗双责”和“三管三必须”责任,及时传达全国、省、市电视电话精神,切实做好全国“两会”期间安全生产工作,安全生产隐患排查全覆盖,隐患治理重实效等方面的工作,以及今年以来安全生产形势开局良好,给予了充分肯定。

刘全喜局长表示,西华县将以此次督导为契机,进一步强化安全生产红线意识、忧患意识和责任意识,紧盯薄弱环节,以更加严格细致的监管、更加务实有效的举措,认真落实好安全生产各项工作措施,坚决防范和遏制各类事故发生,确保全县安全生产大局稳定。

责任编辑:市政府第十三督导组   信息来源:周口市安监局    发布时间:2017-03-17 08:08:44    浏览 人次