当前位置:首页-->政务新闻-->市县区动态-->川汇区

省党员干部现代远程教育调研督导组莅临川汇区调研

 

    3月15日上午,省党员干部现代远程教育调研督导组莅临川汇区调研督导远程教育工作开展情况,区委常委、组织部长许四军陪同调研。  

    省调研督导组一行先后实地察看了前王营社区、刘方坪村、联盟新城社区、庆丰社区、华耀城、兴家园林公司,详细了解川汇区现代远程教育工作开展、运作、管理等具体情况,并给予充分肯定和高度评价,认为川汇区现代远程教育工作深入扎实、亮点频出、成效显著,做到了教育内容围绕中心、贴近实际,教育形式新颖多样,教育层面全覆盖、不留盲点。同时希望川汇区要继续探索党员干部现代远程教育工作的新形式新方法新途径,不断完善教育内容,让更多的党员和人民群众受到更多更有益的教育。要把远程教育作为提升素质、促进工作、帮扶群众的有力抓手,更好的为当地基层党组织建设和经济社会发展服务。

    川汇区是周口市中心城区,辖9个办事处、33个行政村、54个社区。近年来,区委、区政府以满足党员群众多元化需求为导向,积极整合资源,不断在提高远程教育学用水平和成果转化上下功夫,努力将党员教育做到细处、落到实处,着力解决联系服务群众“最后一公里”问题。截止目前,全区已建成远程教育接收站点59个,办事处覆盖率100%,行政村覆盖率100%,建成了以远教中心为龙头、办事处远教接收站为主体、村、社区、远教站点为重点的三级远程教育网络。(王龙)

责任编辑:川汇区政府      发布时间:2017-03-17 08:11:59    浏览 人次