当前位置:首页-->政务新闻-->市县区动态-->川汇区

川汇区:李宗喜到华耀城办事处现场办公

 

    4月19日上午,区委副书记、区长李宗喜到华耀城办事处现场召开项目建设推进会。区委常委、统战部长宋煜、周口华耀城项目建设指挥部办公室副主任周保堂、川汇区政府办公室主任贾卫东、周口华耀城副总经理林建新、小桥办事处、华耀城办事处相关负责人参加了会议。

    会上,周保堂首先强调了华耀城项目重要意义。接着介绍了2017年度华耀城项目建设W2、J地块土地需求情况。小桥办事处、华耀城办事处相关负责人分别汇报了华耀城项目市政配套工程流沙河改道、郸城路北延、项城路北延及W2地块、J地块土地征迁工作。林建新就项目区域配套改造等方面进行了汇报。

    宋煜要求各相关单位明确任务,倒推工期,坚持日报告、周例会;严格落实工作职责,积极推进华耀城项目建设,再次掀起新一轮的建设高潮。

    最后,李宗喜强调各相关部门进一步提高认识、协同配合,严把时间节点,强力推进;利用有效时间,抓住工作重点,集中精力,不折不扣地做好当前项目建设各项工作;同时,加强各有关部门的沟通协调,形成合力,及时解决存在的问题,全力推进项目建设。(刘亚东 胡子勤)

责任编辑:川汇区政府      发布时间:2017-04-21 14:53:32    浏览 人次