当前位置:首页-->政务新闻-->市县区动态-->项城市

项城市召开消防安全暨九大领域安全生产例会

2月7日下午,项城市召开消防安全暨九大领域安全生产第三次例会,对近期的安全生产及消防安全工作进行安排部署。项城市委常委、常务副市长张森和市公安局局长杨步超出席会议。项城市教体局、交通局及消防大队等部门主要负责人,五个督导组及部分学校、医院负责人参加了会议。


    张森指出,春节前后,全国各地消防安全事故呈多发态势,各部门务必要认清当前安全生产工作所面临的严峻形势,进一步提高认识,克服麻痹思想,切实把安全生产及消防安全工作放在各项工作的首要位置抓紧抓好。他要求,各部门要进一步加大排查力度,对本领域、本行业认真进行检查梳理,不留任何死角,从源头上消除安全隐患,对排查出的问题要迅速整改到位;要进一步加大对重点领域的管控力度,持续推进烟花爆竹、孔明灯禁燃等各项工作,确保不出现消防安全事故,确保项城市社会大局稳定。
    会上,各有关部门负责人分别汇报了本行业近期安全生产及消防安全工作开展情况、存在的问题及下一步工作措施。(张纪友)

责任编辑:项城市政府      发布时间:2017-02-10 15:42:39    浏览 人次