当前位置:首页-->政务新闻-->市县区动态-->扶沟县

扶沟:张颖波参加香港客商投资贸易座谈会


    4月19日上午,香港客商投资贸易座谈会在县政府四楼会议室召开,县领导张颖波、段然、魏军占、桑法旺等出席会议。
    座谈会上,县长张颖波代表县委、县政府对香港客商考察团来扶沟投资考察表示热烈欢迎,并简要介绍了我县的基本情况及蔬菜产业发展情况。她说,我们将全力为前来投资的客商构建良好的发展平台,有关部门要与客商积极交流、洽谈对接,为投资客商提供优质服务,实现地方发展、企业盈利的“双赢”目标。同时,希望各位客商到扶沟多走一走、看一看,立足技术优势,寻找最佳投资项目,共同推动扶沟现代农业发展、打造扶沟蔬菜品牌。
    香港太平绅士、香港前立法会议员、香港大丰科技有限公司董事长钟树根,台湾十大杰出农业青年博士、大丰庚(香港)生物科技控股集团董事、总经理张永松等分别讲了话。考察团成员对我县的投资环境十分满意,对来扶沟投资充满信心。并表示一定积极对接项目,不断深化合作,力争项目早日落地,实现双方互惠共赢。考察团拟定在我县投资建设生物有机肥厂,推广先进技术,改良土壤,改善我县蔬菜品质,扩大扶沟蔬菜市场影响力。
    香港客商投资考察团4月18日实地考察了我县的蔬菜生产和农民专业合作社发展情况,对扶沟的蔬菜生产给予高度评价。

责任编辑:扶沟县政府      发布时间:2017-04-21 10:50:24    浏览 人次