当前位置:首页-->政务新闻-->市县区动态-->扶沟县

扶沟:张颖波督查大气污染防治工作


8月7日上午,扶沟县长张颖波,副县长胡东辉、任松奎深入到施工工地现场办公,检查扶沟大气污染防治工作。
    县长张颖波一行来到机西高速连接线工程建设工地,实地察看施工中扬尘治理和渣土覆盖情况,听取了有关负责人的情况汇报。
    县长张颖波强调指出,大家要认清当前大气污染防治形势的严峻性,各施工单位要履行好主体责任,严格执行大气污染治理相关规定,认真落实大气污染防治各项措施,切实加强对大气污染的源头控制。相关职能部门要加强执法监管,对重点路段、重点区域、重点部位实行全天候、无缝隙监管,对大气污染治理不达标的责令限期整改,整改不到位的依法严肃查处、一律停工。要严格落实责任,加强督导问责力度,进一步提高大气污染防治的实效,在全县形成各司其职、密切配合、扎实推进大气污染防治工作的良好局面,坚决打赢打好大气污染防治攻坚战。

 

责任编辑:扶沟县政府      发布时间:2017-08-10 17:09:31    浏览 人次