当前位置:首页-->政务新闻-->市县区动态-->西华县

西华副县长张翠霞调研部分乡镇春季生殖健康进家庭优质服务活动

 

    3月15日,西华县政府副县长张翠霞在县政府办、卫计委等有关人员的陪同下,到部分乡镇调研春季生殖健康进家庭优质服务活动开展情况。 

    张翠霞一行先后到叶埠口、东王营等乡镇计划生育服务中心,与卫生计生志愿服务人员、育龄妇女亲切交谈,了解生殖健康进家庭优质服务活动开展情况、育龄妇女健康检查情况、孕前优生健康检查项目落实情况等。张翠霞肯定了全县春季生殖健康进家庭优质服务活动,她指出,各乡镇在活动中领导重视、措施到位、工作扎实、亮点纷呈,尤其是探索建立的国家免费孕前健康检查项目三级联动模式,为全面推广提供了很好的经验,值得肯定。张翠霞还对下步工作提出了具体要求。 

责任编辑:西华县政府      发布时间:2017-03-17 08:15:10    浏览 人次