当前位置:首页-->政务新闻-->市县区动态-->商水县

商水县委落实省委巡视反馈意见整改动员暨巡察工作会议召开

 

7月10日下午,中共商水县委落实省委巡视反馈意见整改动员暨巡察工作会议召开。会议的主要任务是全面贯彻中央、省委关于巡视工作的重要精神,安排部署巡视反馈意见整改落实工作,动员全县上下进一步统一思想、凝聚共识,扎实做好巡视整改和巡察工作,为加快建设幸福商水、实现全面小康营造良好的政治生态。

商水县委书记马卫东出席会议并做重要讲话,县长熊和平主持会议。就扎实做好省委巡视组反馈意见的整改落实工作,马卫东书记强调三点:一是要统一思想,提升认识,坚决整改落实;二是要明确任务,突出重点,全面整改落实;三是要加强领导,夯实责任,确保整改实效。全县各级各部门和广大党员干部要坚定信心决心,以破解巡视反馈问题为目标,以巡视意见建议为参考,以县委方案为指导,不为困难风险所惧,不为杂音噪音所扰,不为传闻谣言所惑,真改实改存在问题。要把问题整改作为一项重大政治任务,作为改进作风、推动工作、加强领导班子和干部队伍建设、推动商水发展的重要契机。要把巡视反馈问题整改摆到建设幸福商水、实现全面小康的大局上来谋划、来布局,摆到打造良好政治生态的高度来部署、来安排,摆到打破自身发展瓶颈的高度来落实、来问效,坚决抓好反馈问题的整改落实,以整改的实际成效取信于民。

马卫东书记指出:抓好省委巡视组反馈问题整改是全县各级党组织和广大党员干部当前和今后一个时期的一项重要政治任务。各级领导干部尤其是“一把手”要高度重视,亲自部署、亲自推进、亲自落实,确保各项整改工作圆满完成。要明确任务、把握重点、分类处置、标本兼治。要把整改落实工作纳入全局工作之中,与脱贫攻坚问题整改结合起来,与环境治理问题整改结合起来,与推进当前各项工作结合起来,做到有机衔接、融为一体、相互促进,不折不扣地完成各项整改任务,以扎实的整改成效让组织放心、让群众满意。

 

责任编辑:商水县政府      发布时间:2017-07-17 16:43:11    浏览 人次