当前位置:首页-->政务新闻-->市县区动态-->沈丘县

沈丘县委常委、宣传部长郭宇调研村级文化综合服务中心建设情况

    3月14,沈丘县委常委、宣传部长郭宇在沈丘县文广新局有关负责人的陪同下,先后到沈丘县莲池镇田营村、石槽集乡于营村、赵德营镇小齐营村调研村级文化综合服务中心建设情况。

    据了解,按照省政府建设村级文化综合服务中心的要求,沈丘县今年将建设91000平方米村级文化综合服务中心,并在6月底之前建成,向周边群众免费开放使用,满足人民群众的文化需求。

    沈丘县委常委、宣传部长郭宇在调研中强调:农村综合文化服务中心建设,有利于完善沈丘县基层公共文化设施网络,增加基层公共文化产品和服务供给。县文广新局和有关乡镇要做好项目的推进工作,严格按照“七个一”标准进行建设,抓紧施工,保质保量按时完成任务。同时,要做好文化综合服务中心的基础设施建设,尽快完成路灯、厕所、绿化等工程,让这些惠民项目早日造福群众。(李文岭)

责任编辑:沈丘县政府      发布时间:2017-03-17 08:10:10    浏览 人次