当前位置:首页-->政务新闻-->市县区动态-->郸城县

市纪委领导到郸城县行政服务中心检查“四化三查”工作

2月9日,周口市监察局长王伟、市纪委常委朱良孝在郸城县委常委、纪委书记牛正田,县纪委副书记、监察局长胡晓兰以及县行政服务中心主任刘晓峰的陪同下,到行政服务中心检查指导“四化三查”工作。

在察看了中心各单位窗口和民生热线受理中心(县长热线受理中心)之后。王伟指出,“四化三查”是去年以来周口市纪委压实党风廉政建设、深层规范党风廉政建设工作、服务中心、推动周口发展的一项创新工作,其目的在于规范权力运行、提升工作效率、提高服务质量,破解“中梗阻”、预防腐败发生,提升周口市整体工作水平。

行政服务中心作为规范行政审批行为、优化经济发展环境的政府窗口和平台,在平时的工作中要强化服务意识、提高服务效能,有效解决实际工作中的“中梗阻”

责任编辑:郸城县政府      发布时间:2017-02-10 15:44:38    浏览 人次