当前位置:首页-->政务新闻-->市县区动态-->太康县

太康县长李锡勇察看指导县城区绿化工作

 

3月14日,太康县县长李锡勇轻车简从察看指导县城区绿化工作。县委常委、统战部部长李明朗,县政府办、住建局负责同志陪同。

李锡勇一行先后到银城路涡河桥南段、阳夏路沿线、永登高速出入口等地进行实地察看绿化亮化工程建设。在听取了有关工作情况汇报后,李锡勇指出,造林绿化是改善生态环境、美化人居环境的一项重要工作,在绿化设计方面要精心谋划,坚持高标准、高要求,合理选配树种,科学种植;要按照规划设计和“百城提质”的总体要求,积极进行县城绿化美化亮化,提升绿化档次,使县城具有鲜明特色和独特魅力。要加强绿化后期管理,做好日常浇水修缮、除草等管护工作,及时发现和制止各种侵占、破坏绿化的行为,努力为全县人民营造一个绿色环保、和谐舒适的生活环境。

责任编辑:太康县政府      发布时间:2017-03-17 08:16:48    浏览 人次