当前位置:首页-->信息公开-->法规文件-->周政

周口市人民政府
关于表彰全市产业扶贫示范基地建设先进单位的决定

周政 〔2017〕 3号

各县(市、区)人民政府,市人民政府各部门:

    2016年,全市上下深入贯彻党的十八届六中全会和省十次党代会、市四次党代会精神,认真落实中央和省、市关于脱贫攻坚的各项决策部署,坚持以产业扶贫为重点,加快推进产业扶贫示范基地建设,为实现贫困人口持续增收、稳定脱贫提供了有力保障。为鼓励先进,促进全市脱贫攻坚工作顺利开展,市政府决定,对产业扶贫示范基地建设成效突出的沈丘县、郸城县、太康县、扶沟县、项城市5个县(市)予以表彰。

    希望受到表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。各级各部门要以先进为榜样,以扶贫为己任,开拓进取,务实重干,努力开创我市脱贫攻坚工作新局面,为全面建成小康社会,加快周口崛起、富民强市做出新的更大贡献。

 

 2017年1月5日

 

 

责任编辑:吴飞亚   信息来源:市政府办公室    发布时间:2017-01-09 09:48:36    浏览 人次