当前位置:首页-->信息公开-->法规文件-->周政

周口市人民政府
关于表彰2016年度周口市市长质量奖
获奖单位的通报

周政 〔2017〕 24号

各县(市、区)人民政府,市人民政府各部门:

  为深入实施质量强市和品牌带动战略,切实把推动发展的立足点转到提升质量和效益上来,增强我市核心竞争力,根据《周口市市长质量奖管理办法》规定,经企业申报、资格审查、专家评审、市长质量奖评审委员会审议、市政府常务会议审定,决定授予项城市纺织有限公司、河南省康泰微粉有限公司、河南明正清真食品有限公司、河南百年康鑫药业有限公司、扶沟县昌茂纺织有限责任公司5家企业“2016年度周口市市长质量奖”荣誉称号,分别给予20万元的奖励;授予河南龙都药业有限公司“2016年度周口市市长质量奖提名奖”荣誉称号,并通报表彰。

  希望获奖企业珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范带动作用,持续提升质量。全市各级各部门要高度重视质量工作,不断完善质量奖励、投入和考核机制,深入开展典型培育和标杆对比活动,持续深入抓好质量强市工作。全市各行各业要认真学习获奖企业的先进经验,牢固树立“质量第一”理念,自觉弘扬诚实守信、持续改进、创新发展、追求卓越的质量精神和精益求精的工匠精神,增品种、提品质、创品牌,持续提升质量水平,推动周口经济发展迈向质量时代,为加快周口崛起、富民强市、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

2017年4月20日

责任编辑:李倩   信息来源:周口市政府    发布时间:2017-05-05 15:25:36    浏览 人次