当前位置:首页-->信息公开-->法规文件-->周政

周口市人民政府
关于表彰2016年金融支持脱贫攻坚工作
先进单位的决定

周政 〔2017〕 18号

各县(市、区)人民政府,市经济开发区、东新区、港口物流产业集聚区管委会,市人民政府各部门:

  2016年,全市金融系统认真贯彻中共中央、国务院及省、市扶贫开发总体部署,紧紧围绕“精准扶贫、精准脱贫”基本方略,牢牢抓住“精准支持建档立卡贫困户、精准支持扶贫带动企业”两个重点,不断完善金融扶贫工作机制,积极开展扶贫金融产品和服务方式创新,全面改进和提升扶贫金融服务,取得了显著成绩。为树立典型,鼓励先进,进一步激发金融系统支持、服务扶贫开发工作的积极性和创造性,市政府决定对支持脱贫攻坚工作成效突出的中国人民银行周口市中心支行、国开行河南分行周口工作组、中国邮政储蓄银行股份有限公司周口市分行、河南省农村信用社联合社周口市办公室、中原农业保险股份有限公司周口市分公司、项城市农村信用合作联社、扶沟郑银村镇银行等7家单位予以表彰。

  希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市金融系统要以先进为榜样,突出创新引领,强化精准支持,充分发挥金融对扶贫开发的支撑和促进作用,为加快我市贫困群众脱贫致富、全面建成小康社会做出新的更大贡献。

  2017年3月23日        

责任编辑:李倩   信息来源:周口市政府    发布时间:2017-03-27 16:40:21    浏览 人次